IX Encuentro Conversaciones Iberoamericanas: La gestión financiera pública a través de la presupuestación por ODS, la experiencia de México

IX Encuentro Conversaciones Iberoamericanas: La gestión financiera pública a través de la presupuestación por ODS, la experiencia de México

El próximo miércoles 21 de abril a las 17.00h (España)/10.00h (México)/12.00h (Argentina) se celebra la IX edición de las Conversaciones Iberoamericanas, en las que se tratará la Gestión Financiera Pública a través de la presupuestación por ODS desde la experiencia de México. Participarán Gabriel Yorio, Subsecretario de Hacienda y Crédito Público del Gobierno de México, y María Cadaval, Directora de la Cátedra Iberoamericana. Moderarán Carmen López, experta en finanzas públicas en AFI, y Javier Suárez-Pandiello, Presidente de la Asociación Iberoamericana de Financiación Local.

La conversación tendrá una duración aproximada de 40 minutos, tras la cual se abrirá un turno de preguntas e intervenciones por parte de los asistentes.

  • La conversación se realizará a través de la plataforma Zoom.
  • Pincha en este vínculo para acceder directamente a la sesión.
  • Se podrán realizar preguntas a través del chat.