IX Encuentro Conversaciones Iberoamericanas: La gestión financiera pública a través de la presupuestación por ODS, la experiencia de México

El próximo miércoles 21 de abril a las 17.00h (España)/10.00h (México)/12.00h (Argentina) se celebra la IX edición de las Conversaciones Iberoamericanas, en las que se tratará la Gestión Financiera Pública…

Continuar leyendo IX Encuentro Conversaciones Iberoamericanas: La gestión financiera pública a través de la presupuestación por ODS, la experiencia de México